Eliminar tu cuenta
Última actualización: 20 de agosto de 2026
Esta página explica cómo eliminar tu cuenta de Sencillo Finanzas y qué ocurre con tus datos. Aplica por igual si usas la app de Android o la versión web: es la misma cuenta.
Desde la app o la web
- Inicia sesión y abre tu Perfil.
- En la sección de acciones de cuenta, toca Eliminar Cuenta.
- Confirma la acción. Por seguridad te pediremos tu contraseña si no la has confirmado recientemente.
La eliminación es inmediata e irreversible.
Si ya no puedes iniciar sesión
Escríbenos a contacto@sencillofinanzas.app desde el correo con el que te registraste, pidiendo la eliminación de tu cuenta. Procesamos estas solicitudes en un máximo de 30 días.
Qué se elimina
Al eliminar tu cuenta se borran de forma permanente todos los datos asociados a ella, incluyendo:
- Tu perfil y datos de identificación (nombre, correo electrónico).
- Tus cuentas, movimientos, categorías, presupuestos y deudas.
- Tu información fiscal y las declaraciones generadas.
- El historial de conversaciones con el asistente de IA.
- Tu suscripción y métodos de pago guardados.
Las copias de seguridad de nuestra infraestructura rotan y se sobrescriben automáticamente en un plazo máximo de 30 días, tras el cual no queda ninguna copia de tus datos.
Si prefieres borrar tus datos sin cerrar la cuenta
En tu perfil también puedes resetear tus datos: elimina tus movimientos, cuentas y presupuestos pero conserva la cuenta para empezar de cero.
Más detalles sobre cómo tratamos tu información en la política de privacidad.